Как мне подсказывает опыт

Игорь Стреляный
Я снял с души табличку что "Туалет нет тут",
Рулон повесил, плитку выбрал по-приличней.
Как мне подсказывает опыт - все равно насрут,
Но так хотя бы будет эстетичней.