Иркутянка разбередила - АР...

Нелли Липкина
...постучаться башкой - только те, кто важны, не услышат, по башке ли кому настучать сгоряча? Друг в подполье ушёл, и осталась безликая ниша в закоулке души, где "реально" горела свеча...