Безответный крик любви

Эдуард Столяров
В постели тёплой и мягкой вечером,
Вспоминаю милый твой взгляд.
Как подошёл к тебе застенчиво,
И сердце поразил любовный яд.

Я вспоминаю твой нежный голос,
Глаза карие и доброту.
Среди черных и белых полос
Нарисую свою мечту.
Ты мечта!

Вот общаемся. И ты смотришь,
Словно я обычный твой друг.
А потом прощаешься и уходишь,
Оставляя  во мне пустоту.

Хочу гулять с тобой под звёздами вечером,
Держать за руку, о любви говорить.
Тебя нет рядом. Делать нечего,
Но я не могу тебя разлюбить...