Рязанская грязь.. грязь больших городов

Эдуард Столяров
Всё можно купить!
За деньги проливается кровь.
Можно суку красивую снять, красиво жить,
Но.. купишь ли ты любовь?

Добро дешевле драгоценностей.
И душа в наше время не имеет вес.
Осталось лишь только 3 ценности:
Слава, деньги и секс.

Но я верю, не всё потеряно.
Среди нас есть ещё свет.
Тебе плохо? Это временно...
Просто ты живой человек.