стервой быть

Анастасия Корнакова
Стервой быть далеко не просто,
И  скрывать все под маской яркой
Срывать с неба нужные звезды,
Пряча фальшь в дорогих подарках.
Быть приветливой, милой, сильной,
Откровенной, возможно грубой,
Одеваться , всегда быть стильной,
Рассуждать и казаться мудрой.
Отшивать все, что не нужно,
Отрицая любые чувства,
Не грустить, вроде, тоже можно
Улыбаться, когда станет пусто.
Добиваться без сожаления,
То ,что кажется не доступным
Не скупаясь на откровениях
Не чураясь  своих поступков.
То, что делаешь – это правильно,
По-другому и быть не может,
Даже если это обманно
Холодный ум непременно поможет.
Стервой быть далеко не просто,
И скрываться под маской яркой
Стервой быть, я скажу вам ,сложно,
Души нет и это жалко.