С ней

Ксения Колгина
И от нее снова повеяло холодом
огнями по городу
молчаньем по проводу.

я не изобрел ничего нового
но мне лишь с ней
здорово

письмами по ветру
лег бы к ногам ее
разделил поровну
мир
на нее
и коварное до.

я снимаю пальто.
даты названы.
листья сорваны.


календарные листья.