Маленький философ

Виктор Москаленко Ст
Влад (8 лет) - Дедуля, давай будем вместе смотреть мультфильм!
Дед: Я не люблю импортные мультфильмы...
- Почему?
- Они не отражают реальную жизнь...
- Мне кажется, ты не прав. Мультфильм кто-то придумал, и он стал реальностью. А нашу жизнь тоже кто-то придумал, и она тоже стала реальностью. Всё, что мы видим - это реальность.