Поздравление учителям школ искусств

Катя Девочка
В  нашем доме день за днём
То мы лепим, то рисуем, то поём,

То гармония волнуется от нот, 
То мажор стремительно течёт.

Мы стараемся считать и умножать,
И прекрасные аккорды сочинять.

Обучаемся не только голосить…
Вы нас учите, как в мире лучше жить!

Стены дома охраняем, сторожим.
К Вам отчаявшись, с надеждою бежим.

Отдаёте всё, что знаете без края,
В нас уверенность и веру зарождая,

В том, что вечное искусство
Никогда не светит тускло!

Приковать внимание на простой урок
Лишь искусством сможет педагог.

Вот за это Вам Огромное Спасибо!
И за то, что поднимали нас с нуля,
Вам овации звучат, учителя!