осенняя хандра, самолечение..

Ксенька Егорова
Все нормально, выше нос!
Больше дела, меньше слез.
Не хандри и не дури,
Сопли с пола подбери.

Макияжик и прическа,
Антураж - побольше лоска.
И чулочки для наряда,
Ярко красная помада.

На запястья каплю " Gucci ",
Полегчало, стало лучше.
И теперь как прежде, снова
Совершенно я здорова.