От Юрыча 3

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: «А ноги... «мЕтиска Юрий Юрьевич Лавров
http://www.stihi.ru/2013/10/19/3207

Стою на крыше, едущей куда-то,
И радуюсь - мне не нужнО  такси...
А ноги подошедшего медбрата
Советуют, - Встань, милай, с головы!

На крыше:

Я встал на крышу и поехал,
Такси, троллейбус позади.
Мотоциклист упал от смеха –
Ногой махнул ему: - Прости!

Что дальше, вспоминаю с болью:
Крылом цепляю самосвал.
И вижу в зеркало погоню –
В халате белом Санитар!

Включаю пятую, добавил,
Кипят от скорости мозги!
Ведь керосином не заправил,
Прошу: - О Боже помоги!

Конец плачевный: Я в кювете,
Бинты, носилки, Санитар…
И еду, связанный в карете
Туда, откуда убежал!

Ноябрь 2913г.