Я в любви всегда с тобою

Волков Константин
Блещешь яркой красотою,
Сердцем и душой тепла,
Пышешь бурною весною!..
За собою увлекла!

Ангел мой, любовь большая,
Обожаю голосок!
В чём ни глянешь, заводная,
Наслажденье... сахарок...

И бегу я за тобою,
Мне б не потерять мечту!..
Ну, а ты довольна мною?
Я с тобой душой цвету!