Летнее утро

Наталья Бердская Логинова
Солнце встало, зорька улыбается,
Мир здоровается  с  новым днем;
И, порхая, звонко распевается,
Жаворонок в небе  голубом.

А  по всей округе заискрилась
Блеском бриллиантовым роса,
Стихнув на мгновенье, устремилась
Жаворонка песня в небеса.

Пел ее он радостно и звонко,
Мира прославляя красоту,
Сердцем помню, хоть была ребенком,
Песни той любовь и чистоту.

НЛА