Сердце в ладонях

Людмила Петровна Денисова
Жаль, что нет крыльев.
Не дал их создатель.
Я б полетела над миром
                бескрайним.

Жаль, что нет крыльев.
Ты знаешь, приятель,
Как не хватает полётов мне
                дальних!

В небо взметнулась,
Весь мир созерцая,
Сердце в ладонях неся,
                окрылённая.

В добрых ладонях,
Лучом озарённую,
Я пронесла бы любовь
                неуёмную.

Жаль, что нет крыльев.
Я б сердце в ладонях
Миру прекрасному звёздами
                бросила.

Жаль, что нет крыльев.
Уж ладно, не звёздами,
Я всем дарю его золотом
                осени.


           Фото из интернета.