Участник 9. Игра Воображения 116

Парад Иллюзий
Что ж Вы, мама, раскалились докрасна?
Вы ж занять желали лучшие места.
Где Елена, Ваша дочь, моя жена? -
Будет скоро, сосчитайте лишь до ста.

Ой, простите, плюнул в вас я не со зла -
чтоб проверить, до чего велик накал.
Убедился. Ну, не надо про козла,
я и так уж полчаса подряд икал.

Вы дымите, мама, словно паровоз,
я, выходит, машинист и кочегар?
К сожаленью, не видать мне Ваших слёз -
превращаются они моментом в пар.

Вот и Лена. Подышали? Значит - в путь!
Не кричите, бас у Вас ведь ого-го.
Отдохните, даже можете вздремнуть -
до «психушки» два часа пути всего.

(под заплаткой связанная тёща)