Дружная семья!

Владимир Песня
Бывает так , что нет подруги
Уйдёт и всё тут , нету слов
Она одна у нас такая
Ей имя Муза , не до снов.

Лежишь , ворочаешься молча
А в голове сплошной бардак
Колотит сердце , нервы рвутся
В душе огромный кавардак.

Придёт она и вновь как песня
Вдруг засверкает , запоёт
И строки лезут друг за другом
И сердце так спокойно бьёт.

Душа раскроется и снова
Всё радостно вокруг блестит
Не видишь пошлости и грязи
От Музы пламенем горит.

Друзья мои! Мы дети Музы
Мы все огромная Родня
Мы также любим , ненавидим
Но всё - же дружная СЕМЬЯ!

   3.11.2013 год.