Налей мне кофе

Яна Тарадай
Налей мне кофе… горячего,
Пусть он обжигает мои иссохшие губы,
Что ждут твоих поцелуев.
Не надо правды, просто закурим…

Нервно пальцы дрожат,
Ты подбираешь слова.
Я ненавижу тебя, но ревную…
Пью кофе, звенит голова.

Холод заученных фраз,
Руины планов совместных,
Ты бросаешь меня -
И пустота… повсеместно…


   -2013-

 коллаж авторский