Знаешь...

Марина Владимировна Свиридова
 
      Знаешь,   я   немножечко    страдаю,
      В    памяти    осталась   наша   ночь.
      Но    на   картах   больше   не   гадаю
      И   мечту   свою   гоню   я   прочь.
      Между   нами   ничего   не  будет,
      Даже   нашей  встречи
                не  бывать.
      Только   сердце  также
               
                глупо   любит
      И   мечта   не   хочет  оставлять.
      Ты   напрасно  не  тревожься,
                милый,-
      На  твою   судьбу  не  посягну.
      В    этот   вечер,
                грустный и унылый,
      Я   к  тебе   на  чай   не  загляну.
      Разреши    тебя   во   сне  увидеть
      И   услышать    эхом  голос  твой,-
      Мне   так  будет  легче
                не обидеть
      И   расстаться   навсегда   с   тобой.