Гимн женщине

Светлана Вашина
В сердце женщины всегда живёт любовь,
Как живой воды родник неиссякаемый,
Пусть летят года вперёд, но точно знаем мы,
Что в сердце женщины всегда живёт любовь!

Но в сердце женщины ещё печаль живёт,
Ведь в жизни есть, увы, потери неизбежные.
Глядит на мир она с любовью и надеждою,
Но в сердце женщины всегда печаль живёт!

Есть в сердце женщины всегда надежды свет!
И пусть неяркою свечой, но негасимою!
Лишь для того, кто назовёт её любимою,
Пусть в сердце женщины горит надежды свет!


теперь есть возможность послушать песню в Контакте и в Одноклассниках.Заходите!