Чистый лист снова жертва...

Иньфинити Любви
Я опять все строчу невпопад...
Мысли комом,как кочки в болоте,
Мозг опять,как шутник над Душой,
Кто кого-визави,что напротив...

Это он иль она...как понять...
Почему все вот так и сумбурно?
Лечь бы спать,да рука на листе
И от строчек реально мне дурно...

Почему так сплетается слог...
Ни о чем вроде,пусто,без смысла,
Но желание все ж в рифму спеть,
На бумагу списать взрывы мысли...

Чистый лист снова жертва пера...
Чем рука нервно давит по коже,
Он опять чушь невинно прочтет,
Ну вот так,по-другому не может...