Буди меня нежно-нежно

Вячеслав Суворин Астрахань
Буди меня нежно-нежно
Холодным ведром воды,
Сорвав одеяло небрежно,
И выдрав клочок бороды.
Буди меня только приятно:
Сиреной и резким гудком,
Пусть будет соседям понятно,
Что я распрощался со сном!