Прекрасной даме

Никита Андреевич Гладков
Зачем меня травишь ты, дама прекрасная?
Покой нарушаешь усталого пастыря?
Касаешься губ ты всего на мгновение:
И вот замедляется сердца биение,
Плавится грудь изнутри от дыхания,
Геенной пылает больное сознание.
Тише. Забудь. "Я - процесс разложения
Джека". Однажды найду утешение.
Близким мне боль доставлять нет желания.
И глупости нежной нет оправдания.