Запретите мне вспоминать

Любовь Нарижная
Запретите мне вспоминать.
О былом грустить запретите.
Завещали отец и мать
Видеть солнце в его зените.

Ах, как памятны эти дни...
И не вытравить их, не выжечь.
Мой Отец! Помоги, объясни,
Как мне тут  устоять и выжить.

Непонятная цепь систем...
Замолчу, отражаясь в луже.
И утешусь, на радость всем,
Что «Бывает ещё и хуже».
03.11.13