Листая страницы судьбы...

Лариса Данилюк 1
Листая страницы судьбы,

сны предварялись явью.

Пытаешься грех избыть,

перед собой не лукавя.

 

Ты сам - и судья, и мишень -

угадываешь,что при свете

стены воспримут тень

как высшей реальности слепок.



Каждый рассвет,как врага,

встречу во всеоружье.

Месяц не виноват

в метаньях моих.Как же нужен

 

путь к дому, читай: домой.

Доверю часть жизни услужливо

листам тетрадным, седьмой

вариации на тему дружной

 

расы рабов и господ.

Жанр - фэнтези. Время и место

пусть сам себе изберет

собеседник.а осень честно

 

букетами хризантем

нас дарит и упрекает.

И ускоряется темп

движения; вектор - от рая.