Красный Калькулятор

Руслан Лазаревич
Красный Калькулятор
 
Ток бежит по мёртвым жилам
На закате  мир людей   
Наслаждаясь нано миром   
Счёт ведётся новых  дней
Белый цвет, пустые залы   
Суррогатный вечный рай
Мир вокруг, а мы не рады 
Ты ушла сказав прощай
 
Припев.

Нащупай  ручку  и нажми
Отключи  мне  сердце  и держи   
Не смогу  так долго  я
Нет у роботов  души
Лучше  миг любить тебя
Чем жить вечность  как они

Одни роботы  кругом 
Время  век, а  счастья  миг 
Мир коробка мне стал домом 
Мёртвый я, но я привык 
И запас у батареи
Как у вечности ждёт  срок
Ты уйдёшь  захлопнув двери
А я сам спущу курок…

Припев.