Впечатления... Хайку, Дорис Кассон

Джем Конфитюр
Весь- из себя,
наружу извернулся!
Никто мне: здрассьте...

Так элегантен -
прошел до поворота!
Никто " привет!" мне...

Весь- высший класс-
вдоль улицы прошёлся!
Но не замечен...

Doris Kasson

upscale -
around the bend
nobody says hello