Городу

Екатери Киктева
С новым днем тебя городок
В котором я просыпаюсь каждое утро.
Посвящаю  тебе пару строк
Что возникли в эту минуту.

Сейчас ты одетый в теплый,
Оранжевый и ярко-красный,
Я знаю – не любишь блёклый,
Ведь для тебя каждый день прекрасен.

Проходя по твоим тротуарам
Понимаю, что ты совершенный
Даже если, укрыт туманом,
Словно занавесом на сцене.

Утро доброе город мой
С новым днем тебя и с новым годом
Каждый вечер спешу домой
Улыбаясь друзьям-пешеходам.

Засыпая уже под вечер
Попрощаюсь на пару часов
Сладких снов и до скорой встречи
К утру новому будь готов…
           03.11.2013