Хворь

Игорь Куракин
И прошлое забыто,
Мычу один лишь бред
И форточка открыта,
А воздуха всё нет.
И свет уже погашен,
В глаза светИт луна,
На что же я заряжен?
А мысль опять дурна.

Вдруг прошлое вернулось
И будущее есть.
Ура! Душа вернулась –
Я  перестал болеть!
И свет уже мне в радость
И воздух в закромах
И вновь вернулась младость
И дурь вся на бобах.