Не целуй ее

Виталий Овчинников
Не  целуй  ее,
Такую  красивую,
Это ведь   мое -
Ты  спроси ее!

А ты мнешь  ее,
Не  расспрашивая.
Сам поймешь,
Как  страшно ей

Быть ничьей,
Быть ненужною
Свет  ее  очей –
Это - кружево.

Жизнь – ни что,
Все  - оборвано!
Все  - прошло!
Стало  поровну.

Я  беру  свое –
Беру  -  истину.
А  душа  кричит
Так  немыслимо!