Кифф - В Россию с любовью

Виктор Постников
Эдвард Сноуден в России.
По всему миру звучит  «ура».
Русские разгромили Гитлера.
Может быть, смогут и ГМО ?
Но Арктическую 30 - за что ?

Русская пи-ар машина умнее.
Иногда замечательна, иногда…
Каким будет наш северный сосед?
Сахар или яд?
 
Или бронтозавр, за деньги  дерущийся 
Капиталистический неокон ?
Русские понимают искусство, науку, балет.
Ясно, кто хозяин Арктики, а кто нет.

Но что будет с Почти Невинными ?
С их семьями?
Русские гимнастикой завоевали мир
И ценят смелые сердца -

«Русские медведи, отпустите гринписовцев, пожалуйста, - они ваши друзья».

- Кифф
Warrior poet