И видеть звёзды...

Ярлыгина Галина
       Продолжение http://www.stihi.ru/2013/11/03/3968


Юность вспоминаем мы легко,
Она откроет любые в память двери:
Помню мамин ситцевый платок -
Подарок мне, а счастье не измерить...

Первая, как солнышко, любовь
Стыдливо прятала взгляд свой под ресницы...
Верю, эта сказка вновь и вновь
Ночами в одиночестве нам снится...

Дней прошлых, пожалуй, не вернуть,
Ошибок горьких нам тоже не исправить,
Пройденный остался в сердце путь.
А крылья радости можно нам расправить...

Чтоб парить во сне и на яву,
Чтоб жить без слёз, без страха и упрёка,
Чтоб прилечь на шелкову траву
И видеть звёзды, - радости истока...