Нравы выйдут из оков

Зинаида Данилова
Нравы все забыты, забытые  пока.
Отзовитесь стили нам издалека.
Вы в сердцАх народа, оживете в них,
Знаем возродится ваш забытый штрих.
Отчего затихли, отчего вновь тишь?
На российском теле ссадины да прыщ.
Отчего замолкли? Стынем от того.
Отзовитесь быстро. Что сказать еще?

Верим и надеемся, придет пора встречать
Нации обряды - вам не угасать…
Появитесь, поднимитесь, вы сулите не зря,
С вами мы изменимся, и вернем себя.