Аримойя

Тара Ирия
Ты снишься мне вновь, Аримойя,
Столица арийских племён!
К тебе, после грозного боя,
Иду по сугробам времён!

Уральские древние горы –
Как лестница Высших Миров…
И пращуров строгие взоры,
Их Память, бодрящая кровь!

Я помню, как Тьма наседала,
Ломая наш мир изнутри.
Сквозь бреши и щели Портала,
Рвались на Мидгард упыри.

Но песня, что Сердцем пропета
И звонкие наши клинки,
И первые стрелы рассвета -
Несли нам Свободы глотки!

Мы – внуки Дажьбога и Живы,
Мы – вольный и гордый народ!
О, Арий, отец наш, мы живы!
И боги хранили наш род!

Мы выжили в лютые зимы
И строили Вару* не раз!
Огни наших Душ – негасимы!
Как Свет наших любящих глаз!

Как Таинство звёздного моря,
Как вечная наша Весна,
Ты снишься мне вновь, Аримойя –
Арийских потомков страна!
                3.11.2013(01.27)
ИллюстРАция создана автором в прогРАмме Шедеврум. Благодаръ!

Аримойя – столица ариев на Южном Урале. В «Розе Мира» говорится о том, что так будет называться будущая Духовная цивилизация землян.

Вара – специальный город-ковчег, который арии строили, чтобы выжить в условиях ледникового периода, потопа и других катаклизмов…Примером Вары могут служить легендарный Аркаим и Китеж-град. http://arimoya.ru/ (Древние цивилизации. Вара Йимы)