День, как день...

Анна Баварская
День, как день... И солнышко с утра
Заглянуло в прежнюю обитель...
Меньше стало  пламя у костра...
У Богов душа... Чуть потерпите...
Подниматься  снизу, с осевой
Надо  не спеша, расправив крылья,
Мне  хотя б глоток любви живой,
Я в ответ намного больше вылью...
Не  впервой, проверено не раз...
Было не однажды таковое...
Силою  невымученных  фраз
Говорят душа и ретивое...
А сегодня  некий  перерыв,
Не могу сказать, что будет завтра...
Просочатся  ль  новые  миры,
Чтоб открылся  занавес театра,
В коем я - актриса , а не  тень,
А вернее  чьё-то отраженье 
В  надоевшей серой суете
С мыслью о любви и о сближенье
Чувств  неординарных, но моих,
Ожидавших  много лет блаженства,
С тем , что  станет счастьем  для двоих,
Веря  в справедливость совершенства.

3.11.2013 год