Б Н 2

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
На руке дорожкой время
Завтрашних печалей семя
Берегись обидеть время
Время вставит ногу в стремя
Нет его лишь мыслей сыпь
И сомнений воет выпь
И не подтянешь жизнь колком
Не наловишь дней сачком
Улетели птиц минуты
Ускакали жабы дней
Раньше жизни жали путы
Нет их, стало веселей?