Лучший друг

Маргарита Ро
Каждый час рядом с ним состоит из сплошных апгрейдов,
Иногда для меня никого не бывает дороже
Этого чемпиона по психоанализу Фрейда,
Как сестра и брат, мы ни капельки с ним не похожи.

И, походу, мой шар вдохновения медленно сдулся -
Я сто раз пыталась ему посвятить пару строк,
Таких трогательных и теплых, чтоб он улыбнулся,
Да никак не могла подобрать подходящих слов.

В общем, с трогательностью и правда выходит лажа...
Без тебя я бы многое не осознала сама,
Только просто заметь, родной, я сумела даже
Написать от чистого сердца, а не от ума.