Брак без расчёта

Константин Совок
Долг роковой полюбило Безденежье,
Был против брака Бюджет,
Но никуда тут от свадьбы не денешься,
Если придАного нет.

Вот, не прошло после свадьбы и года,
В браке родился Процент -
Мальчик - жирдяй, тут сказалась природа,
Папин и рост, и акцент.
 
Долг закрутился тут с новым романом,
Сбилось Безденежье с ног,
Их же сынок оказался гурмАном -
Жрал и нажраться не мог.

Брак без расчёта – не счастье, а мука,
Был предсказуем сюжет -
Вскоре от рук непомерного внука
Умер семейный Бюджет.