К чему слова..

Рэмбард
К чему слова..
Не нужно лишних
слов..
Молчание-
основа всех
основ..
Молчанием
торжественым
звучит успокоение
души моей..
молчи..
Молчи о том, чего
нам не узнать..
о том, чего не
встретить, не
понять..
Не вороши
словами тишину..
дыши покоем..
О волна волну нам
 шепчет море
вечного "ничто"..
Прошу молчи,
слова пусты,
не то..
Не то, что стоит
нам в душе
хранить,
ведь чтобы
помнить, нам не
надо говорить,
О том, что было,
кануло, прошло..
Душе так душно от
 уснувших слов..