Стрела амура

Вячеслав Часовских
Хочу любви, стрела амура
Прошло уже не мало лет
Хочу покоя и ажура
Не делать больше лишний след

Хочу одну на белом свете
Венеру - спутницу мою
Любить, надеяться и верить
Благодарить судьбу свою

Потехи ради, не тушуясь
Стрелу амура раздавал
И в трепет жертве повинуясь
Мнгновенья счастья я искал

Катясь со склона в пустоту
Считал романтику успехом
Но отношений чистоту
С кем поделить не знал в помехах

И вот оно, пришло прозренье
Приди огромная любовь,
Бог дал надежду и терпенья
Стрела амура, я готов!