диагностическая ценность рвоты

Тим Хоффман
ты сраный космос
обтянутый кожей
шопенгауэр сдох
и ты тоже
расчлени себя радугой
и засунь под кровать
только качественная трава
только качественная трава
трава и зайцы
блюющие в ней
с каждой секундой
всё сильней
и сильней
мимо банки
и прямо в банку
хлебало выворачивает
наизнанку
изо рта скоро
начнет вылезать
поджелудочная амеба
вся в волосах
смотри шевелится
блюдо дня
ну всё
ну всё
отпусти меня
отпусти меня
я устал воевать
заверни в знамя
засунь под кровать
проведи ножом
по щеке
просто
сдирая кожу
обнажая космос