Стихи это исповедь времени...

Даниэль Зорчин
Стихи – это исповедь времени
на каком-то вокзале,
который люди почему-то называют вечным.
Время терпеливо выслушает тебя,
твои покаяния,
пока не уйдет.
Но есть и попутчики: воробьи, деревья,
на худой конец – камни и лужи.
Им тоже можно шептать.
Они не скупятся и передают твою боль
по очереди

следующему.