Нам не по пути

Марк Манн
Позабытая боль
Ко мне вновь не прийди,
Как бы ты не хотела
Или я не хотел
Нам не по пути,
Нам не по пути.
Луна как-то греет,
Мелочь в кармане звенит.
Ворон гаркает
И всё мне твердит:
"Нам не по пути,
Нам не по пути."
Словно сжёное горло,
Дым валит везде,
И рифмуется сразу
"Всё как в п*зде".
Кошки чёрные ходят,
Ветер их их не заботит,
Только воет в ушах.
Дуй ты, падла, тверди:
"Нам не по пути,
Нам не по пути".