my story

Ольга Солнцева
Песню написали про меня
"Is there anybody.." - вот ее начало.
Нотою высокою звеня,
Снова она в сердце зазвучала.

"Есть тут кто-то?" - это ведь вопрос
Тех, кто душу рвет свою на части.
Не расскажешь о любви без слез. 
Прорастает через слезы счастье.

Счастье прорастает из разлук,
Из нежданной встречи откровенья.
Счастье - это сердца громкий стук.
Счастье - не в прощаньи, а в прощеньи.

Will she still believe it when he's dead?
Счастье, что живем еще на свете!
Плачут надо мною столько лет
Пол и Джон на старенькой кассете.

She loves you, yeah, yeah, yeah...