Последний разговор

Степной Казак
 Последний разговор

  Мы здесь,

  чтобы расстаться

  Напрасных нет обид

  Пустых не тратим слов

 - Ты к этому готова?
  -меня глазами спросишь...
  Я ......
  к этому .......
  готова......
  Ты......
  к этому....
    готов? 

  Мы словно космонавты.
..
  И всё готово к старту...

  И холодеет кровь....

  И мы уже не мы......
.
  Без слёз и сожалений

  Разлуку одобряем...

   И говорим:

  Прощай !!!!

   ещё живой Любви....


Компграфика Надворной Татьяны