Мне доля сна не восстановит силы...

Катя Уткаева
Мне доля сна не восстановит силы...
Гуляет ветер по моей пустой квартире.
Закрыт комод. Поблекли стены.
Накину плед..мои друзья - лишь тени.
Они бессовестно рисуют, дразнят..
- Картины памяти моих ушедших дней.
И то, что боязно себе представить
Мне настежь открывает дверь.
Струны гитары потревожат пальцы
И в тьме ночной найдут приют.
Пусть я не буду той, что раньше
Но верю..что найду свой путь.