Приют воспоминаний

Степной Казак
Приют моих воспоминаний

Он словно очень старый дом

Все комнаты битком набиты

И окна светятся огнём....


И где-то шумно и приятно

Застолье ,карты,пьют вино

А есть закрытые чуланы

И не был в них никто давно...


Чердак наполнен под завязку

Ненужным хламом из обид

О них совсем не нужно помнить,

А чердаку плевать-хранит...


А в комнатке ,что поуютней,

Царят и тишь ,и благодать

Там о тебе мечтаю страстно-


Мечтал ,

и буду впредь мечтать!!!


Приют моих воспоминаний

Сам по себе престранный дом...

Дороже ты всего на свете

Спаси меня на свете том!!!


Картина Надворной Татьяны
Приют воспоминаний