Супружеский диалог

Плет Мария
СУПРУЖЕСКИЙ ДИАЛОГ

–  Сказать, что дура я  –  так это будет мало:
Гурьбе поклонников когда–то отказала,
А выбрала тебя, прислугой став тебе!
–  Мне жаль, что я... не оказался в той гурьбе!