Остров

Иожик
Остров необитаемый
В дебрях души моей,
Скалами будней скрываемый,
Рифами месяцев, мелями дней.
Там обезьяны кривляются,
Пальмы полны бананами,
Море- глаза разбегаются,
Всё без самообмана.
Туго вот лишь с Пятницей-
Как-то не прижилась.
Вобщем какая разница,
Что от дождей грязь
И попугай назойлив,
Золота вот нет-
Надо оно?- ой-ли..
Куда красивей рассвет.
Вобщем собрала бусы
И к людоедам индусам,
Будет у них заправлять,
Что тут сказать, вот..
Реальность швыряет бутылками
И хоть-бы в одной записка.
Порою их ловишь затылком
И с кладами нет списка.
Уйду от берега дальше-
И на лиане качаться.
Главное, чтоб без фальши,
Да и не загружаться.:)