Душа, в тебе живёт истома

Вячеслав Часовских
Сегодня праздник твой любимый
Тебе сейчас должно быть мило
Но нет цветов в твоих руках
Слезинки с солью на губах
Сидишь одна, с тобой лишь свечи
Безмолвным пламенем палят
Искра в глазах - глаза горят
Но одиночество в оковах
Всё та мелодия знакома,
Открыт просвет для лунной ночи
И мысли натиском порочным
Глумливо рвутся, не спеша
Душа, в тебе живёт истома