1 вариант стиха - Как далеко живут родные души

Екатери Киктева
(Случайно найденный 1 вариант, я думала, он потерялся...) 
Как вы там, за пару тысяч километров
Я вновь хочу увидеть вас и улыбнуться,
Вы словно лучик призрачного света
К которому не просто прикоснуться…

И хоть Вы далеко, но где то рядом
Наверно,  прямо в сердце было место
Я вспоминаю по секундам ваши взгляды
От встречи и скорого отъезда.

Я жду вас каждый день, из века в век
Вы скоро вновь мне улыбнетесь, как и прежде
Мы встретимся в одной из библиотек
Или как в прошлом возле побережья…
                06.10.2013