Садовнику

Яна Ветреная
Не ищи меня,
Меня сдали в бюро находок,
Научись отпускать, это очень болезненное искусство,
Но и роза, поставленная /  на время /
В пустую вазу,
Изменяет окрас, растеряв все живые чувства.
Отпусти, не прошу все забыть,
/ да и разве сможешь,
столько  лет  на одном перекрестке топтались /
Ты пойми, просто роза выросла,
И  к  другому садовнику в руки,
лепестки ее  бархатные осыпались...